o.- ¿Qué diferencia hay entre ICP y maxímetro?

F.A.Q > Aún no soy cliente de RESPIRA ENERGIA
  • El ICP (Interruptor del Control de Potencia) es un dispositivo que se coloca en instalaciones con potencias inferiores a 15kW. Si el ICP detecta que se está demandando más potencia de la contratada, salta automáticamente dejando la instalación sin suministro eléctrico.
  • El maxímetro es un instrumento de medición eléctrico que registra las potencias demandadas y se instala en suministros con una potencia contratada superior a 15kW. A diferencia del ICP, si se demanda más de la potencia contratada, no se interrumpirá el suministro, pero sí que se trasladará una penalización a través de la factura.

Add Feedback